首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

研究院直属党支部召开中心组学习会

11月23日,山西功能农业研究院直属党支部召开中心组学习会,主题是深入学习贯彻党的二十大精神。学习会采取导学导读、交流研讨的方式进行,研究院班子成员参加会议,会议由我院直属党支部书记许双花主持。乡村调查研究院直属党支部书记任波、副院长王俊杰列席会议。

许双花原文领学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告第十五部分内容——“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程;孙敏原文领学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告第五部分内容——“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”。并分别围绕自身岗位职责和工作实际,结合专题学习,作了交流发言。

任波对此次学习会给予充分肯定并作了点评。她指出,此次中心组学习主题鲜明、重点突出,准备充分、氛围良好。希望山西功能农业研究院把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深入系统学,读原著、学原文、悟原理,确保学深悟透、学懂弄通,确保党的二十大精神进入头脑、融入灵魂、变为行动。