山东省蚕业研究所来院交流座谈会

11月3日上午,山东省蚕业研究所党委书记程洪兵、山东省蚕业研究所副所长乔鹏等一行四人赴我院就学科团队建设、人才培养等方面进行学习交流。我院院长高志强、副院长孙敏、相关研究院负责人陪同下进行参观交流,会议由院长高志强主持。

程洪兵书记简洁扼要地介绍了山东省蚕业研究所的成立历程、主要研究方向、团队建设现状及未来发展趋势。他特别强调了对功能农业方向的热切关注,并表达了期待与我们的学院进行深入的交流与学习。

高志强院长详细介绍了山西功能农业研究院在科研项目、人才引进、科研平台以及社会服务等方面的发展情况。他特别强调了研究院与洪洞、阳泉等地的富硒产业合作的相关事宜。

山东省蚕业研究所领导对我院在功能农业研究方向上的团队建设、社会服务工作给予了高度评价,双方就进一步深化与地方的合作进行了深入探讨。