高志强教授收到来自农业农村部种植业管理司的感谢信

近日,功能农业研究院高志强教授,收到农业农村部种植业管理司发来的感谢信。自12月10日以来的大范围低温雨雪冰冻天气对局部地区农业生产造成一定影响。我院高志强教授参加了农业农村部种植业管理司组派的科技小分队开展低温雨雪冰冻灾害防御指导工作,不断完善应对技术方案,提供实地指导服务。指导服务工作得到农业农村部种植业司的充分肯定。

感谢信中的字字句句都充满了深深的敬意和感激之情,这既是对高志强教授以及所有参与其中的农业科研工作者无私奉献精神的最高赞誉,也是对我院工作的一种极大肯定。这份来自权威部门的认可,让我们更加坚定了以科技服务农业、服务社会的决心。我们将以更加精湛、更加前沿的种植技术,为百姓的福祉和农业的繁荣发展贡献我们的力量。