益海嘉里(太原)粮油食品工业有限公司代表来我院交流座谈

3月21日下午,益海嘉里(太原)粮油食品工业有限公司总经理张宇一行三人来我院就山西功能农业发展现状进行交流考察。

我院孙敏副院长介绍了我院所具备的科研平台和优秀的科研团队,详细阐述了近年来我院在功能农业方向所取得的突出成果以及阳泉富硒产业、静乐藜麦产业和洪洞黑小麦产业等地方特色农业的发展现状,充分展现了我院为推动地方特色农业发展所做的积极贡献,赢得了公司代表的赞誉和肯定。

张宇总经理介绍了益海嘉里公司的发展历程,高度认可大健康背景下的功能农业发展方向。他明确表示,公司正积极寻求在功能农业领域取得重大突破,以推动公司在功能农业领域新的发展。同时,他还就藜麦产业和黑小麦产业等当前热点话题与我院代表进行了深入交流和探讨,并表示期待与我院进行广泛合作的意向。

通过这次交流,益海嘉里公司与我院之间增进了了解,为未来的合作奠定了坚实基础。