院直属党支部理论学习中心组专题学习《中国共产党巡视工作条例》

为深化对巡视工作的认识,提升贯彻执行巡视工作条例的自觉性和主动性,4月16日下午,研究院召开理论学习中心组集体学习研讨会暨党纪学习教育动员部署会,专题学习《中国共产党巡视工作条例》,并对党纪学习教育动员部署,院直属党支部书记许双花主持,动物科学学院党委书记陈明华列席旁听,研究院领导班子参加。

许双花领学了《中国共产党巡视工作条例》第一章至第四章;孙敏领学了《中国共产党巡视工作条例》第五章至第九章。许双花围绕自身岗位职责和工作实际,结合专题学习,作了交流研讨。

会上,许双花对党纪学习教育工作动员部署。

陈明华书记对本次理论学习中心组学习进行了点评,他指出,此次学习特色突出、主题鲜明、学风严谨务实,学习内容既有理论高度,又有实践意义。每位成员都积极发言,提出独到的见解和创新的观点,充分展示了理论中心组的学习成果,是一次高质量的理论学习。希望山西功能农业研究院能够继续保持这种良好的学习状态,注重学用结合,推动成果转化,为研究院的发展贡献更多的智慧和力量。