廉以修身 实干担当——山西功能农业研究院直属党支部与创新创业学院直属党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动

6月24日,山西功能农业研究院直属党支部与创新创业学院直属党支部联合开展“廉以修身 实干担当”党纪学习教育主题党日活动。此次活动在太谷区廉洁文化教育基地进行。在讲解员的带领下,两个支部参观了基地“溯源·千年谷韵 清风徐来”、“寻迹·人文尚廉 传续古今”、“传承·以廉促行 固本培元”、“赓续·久久为功 化风成俗”4个展厅,通过观看图片和视频资料,实物展示以及VR体验等多种形式,深入了解了太谷区廉洁文化的历史渊源、发展脉络和时代价值。支部党员表示,要积极学习太谷廉洁文化,不断汲取传统廉洁文化中的智慧和力量,增强拒腐防变能力,持续贯彻党在反腐败斗争和正风肃纪方面各项纪律规矩,做到清廉从业、清廉修身,以实际行动促进“清廉农大”建设。

山西功能农业研究院直属党支部、创新创业学院直属党支部全体党员参加活动。